全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 党派团体


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
党派团体
民建普洱市委为普洱交通建设发展建言献策
发布时间:2018-09-09 14:05:47  点击率:557次

民建普洱市委为普洱交通建设发展建言献策

86日,普洱市交通运输局与民建普洱市委召开座谈会,就民建普洱市委在市政协四届一次会议上提交的《关于改造提升思茅至莲花至德化至宁洱道路条件的建议》、《优先发展城市公交实现绿色快捷出行》2件集体提案进行面商答复。民建普洱市委专职副主委许泉,市交运局副局长赵世发、市运管局副局长胡兴华出席会议。

去年,民建普洱市委结合“议政普洱”活动,围绕普洱市区绿色出行和“思宁一体化的交通规划开展了系列调研,就完善城市公交规划、制定公交优先发展政策、加强公交运营企业自身建设、保障公交用地、倡导公交优先发展的理念、提升思茅至莲花至德化至宁洱的公路等级和打造旅游线路提出了针对性意见建议,并形成提案提交到市政协四届一次会议。

会上,赵世发副局长代表市交运局对民建普洱市委的提案质量表示肯定,并向民建普洱市委热心参与全市交通运输工作表示感谢。市交运局、市运管局对全市公交系统运行情况和有关交通建设规划项目作介绍,并提出了工作中存在的问题和困难。许泉副主委及参会的人员对市交运局的答复表示满意。许泉副主委指出,公交系统是便民利民的重要工程,思宁一体化的道路规划是推动城市旅游产业发展、拉动地方经济提升的保障,都关系着市民的切身利益和地方经济发展。此次面商答复,让大家更深入地了解了全市交通规划工作中的种种困难,深切的体会了交通运输工作者的不易和艰辛,今后,民建普洱市委发挥党派特色,加强与市交运局的沟通联系,深入开展调查研究,积极建言献策,助力普洱交通运输事业发展。

民建普洱市委秘书长黄玮,市交运局、市运管局、区运管所的工作人员参加会议。

  (民建普洱市委供稿   责任编辑:张苏华)

 

主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:12313 今日访问:7552 总访问量:14893133