全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 县区政协 > 墨江县政协


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
墨江县政协
墨江县政协召开“滇橄榄产业推进情况”对口协商
发布时间:2018-09-26 09:33:22  点击率:233次


墨江县政协召开“滇橄榄产业推进情况”对口协商

 

924日,墨江县政协召开“滇橄榄产业推进情况”对口协商,县政协副主席陈家幸,县政协人口资源环境委主任及专委会成员,县林业部门负责人参加对口协商。

协商会上,县政协人口资源环境委介绍了前期调研情况,并针对调研中发现的问题,就加快推进滇橄榄产业发展情况提出了意见和建议,县林业局汇报了全县滇橄榄产业发展情况。

县政协副主席陈家幸在听取大家发言后指出:一是要先建立试验示范基地,不要盲目推开;二是要保护现有野生滇橄榄资源;三是建议林业相关负责人带队到周边县区考察学习滇橄榄产业发展情况。同时,针对当前滇橄榄产业发展面临的困境,他要求:县林业部门要根据脱贫攻坚新形势新要求,在充分做好调研的基础上,进一步发挥职能作用,加强对全县农业特色产业的规划、调整、优化,加强对种植户的技术指导,确保滇橄榄产业持续健康发展。

(墨江县政协办供稿 责任编辑:袁建强)

 

 


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:8169 今日访问:10600 总访问量:14216513