全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 县区政协 > 宁洱县政协


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
宁洱县政协
宁洱县政协2人喜获县“飞龙杯”脱贫攻坚征文3项奖
发布时间:2018-09-29 11:22:04  点击率:532次


宁洱县政协2人喜获县“飞龙杯”脱贫攻坚征文3项奖

 

2018925日晚,由宁洱哈尼族彝族自治县委宣传部主办,县文联、县文明办、县文体广电旅游局承办,普洱飞龙矿业有限责任公司赞助的“阖家团圆 喜庆丰收——普洱市宁洱县2018年‘我们的节日·中秋’暨‘飞龙杯’脱贫攻坚征文颁奖晚会”在县民族影剧院举行,宁洱县政协教科文卫体委员会主任白仲才、文史和外事侨务委员会主任周少仁两人喜获三个奖项。

据悉,此次“飞龙杯”脱贫攻坚征文活动,于2018620日发起,至2018831日截稿,共收到小说、诗歌、散文、报告文学、古体诗五种文体作品112件。经普洱市作家协会组织国家级、省级作协会员评选,每种文体分别评选出一、二、三等奖6名,获奖者共计30名。

征文过程中,宁洱县政协积极参与。最终,白仲才作品《辣椒地》荣获小说类一等奖、《我的亲家对我说》荣获诗歌类二等奖,周少仁作品《情牵梦萦芭蕉林》荣获散文类二等奖。更难能可贵的是,白仲才还在晚会舞台上与人合作演出了由其编剧的小品《赖汉脱贫》。

(宁洱县政协周少仁供稿 责任编辑;袁建强)

 

 


 

主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:12313 今日访问:7549 总访问量:14893130