全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 县区政协 > 宁洱县政协


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
宁洱县政协
宁洱县政协对全县推行河长制工作情况进行视察
发布时间:2018-10-09 14:24:52  点击率:137次


宁洱县政协对全县推行河长制工作情况进行视察

 

2018928日,宁洱哈尼族彝族自治县政协组织部分委室主任、县政协委员10余人,对全县推行河长制工作情况进行视察。

视察前,首先在县政协二楼会议室听取县河长制办公室负责人关于宁洱县全面推行河(湖)长制工作进展情况汇报。

会后,乘车前往宁洱镇曼连村大河边水库、公母龙潭、普洱大河(太达水文站旁)视察河长制公示牌设置情况、保洁情况;到同心镇视察那柯里村头道河河道情况、公示牌设置情况及宁洱和记同心禽业科技有限责任公司(畜禽养殖场)排污情况;到磨黑镇视察李仙江把边段环境情况及省、市、县公示牌设置情况,参观了把边水文站和江西新併码头

视察结束,在江西村委会召开了座谈会。会上,听取了磨黑镇、江西村两级推行河(湖)长制情况汇报。接着,参加视察的委员纷纷发言,畅抒己见。最后,县政协副主席杨杭强调:在河长制工作中,要加强联系,狠抓落实;要强化部门联动,摸清家底;要加大宣传力度,把习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的战略理念,真正在河长制工作中得到体现。

(宁洱县政协周少仁供稿 责任编辑:袁建强)

 

 


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:8169 今日访问:10607 总访问量:14216520